Sandwichs Au Poisson Avec Salade De Chou Jalapeno

Sandwichs De Poisson À La Salade De Chou Jalapeno est un pescatarien plat principal. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 623 calories, 41g de protéines, et 21g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile d'arachide, d'oignons verts, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs de Porc à la coriandre - Salade de chou Jalapeno, Tacos de Poisson Grillé au Jalapeño - Salade de chou, et Sandwichs de Poisson Frit aux Tomates pimentées de Jalapeño.
Instructions
Mettez le lait dans un bol moyen et assaisonnez de sel et de poivre.
Ajouter le poisson et réserver pour le faire tremper jusqu'à ce qu'il soit prêt à frire.
Mettez la semoule de maïs dans un plat allant au four et ajoutez 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Mélanger les oignons verts, la mayonnaise, la moutarde, les jalapenos et 1/2 cuillère à soupe de jus de décapage dans un bol.
Chauffer environ 2 pouces d'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 350 degrés F.
Retirer 2 filets du lait, en secouant l'excédent, et draguer dans la semoule de maïs pour enrober. Abaisser délicatement dans l'huile et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits, 4 à 5 minutes.
Transférer dans une assiette recouverte de papier essuie-tout et assaisonner de sel. Répétez avec les filets restants.
Mélanger la laitue avec la vinaigrette au jalapeno et assaisonner avec du sel, du poivre et plus de jus de décapage, si désiré. Répartissez le poisson et la salade de chou parmi les rouleaux.