Sandwichs au Pain de Viande au Fromage Grillé

Sandwichs au Pain de Viande au Fromage Grillé
Les sandwichs au pain de viande au fromage grillé pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 480 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage américain, une garniture: cornichons de cornichon, pain de viande et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sandwichs à la Viande Italienne, Sandwichs de Pain de Viande avec Relish de tomate sur Pain à l'ail, et Pain de Viande Grillé.

Instructions

1
Chauffer la plaque chauffante électrique à 350 ou une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Badigeonner le beurre uniformément sur 1 côté de chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
3
Déposer 4 tranches de pain sur une plaque chauffante ou dans une poêle, côté beurré vers le bas. Garnir chacune de 1 1/2 tranches de fromage, 2 tranches de pain de viande et 1 1/2 tranche de fromage supplémentaire (total de 3 tranches de fromage sur chaque sandwich). Garnir du reste des tranches de pain, le côté beurré vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Cuire 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
5
Servir immédiatement.
6
Garnir, si désiré.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine