Sandwichs au Jambon Grillé, au Fromage et aux Cornichons

Les sandwichs au jambon grillé, au fromage et aux cornichons ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 745 calories. Pour 4,34 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de mozzarella, de gruyère, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le bol au levain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain aux Fraises en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Mini Sandwichs au Fromage Grillé et Cornichons Pumpernickel, Sandwichs au Pain de Seigle Au Thon, Cornichons et Fromage à la Crème, et Panini au Fromage Grillé et Cornichons pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez les deux côtés des tranches de pain de mayonnaise.
Mélanger les fromages dans un bol.
Saupoudrer 4 tranches de pain avec la moitié du mélange de fromage, en divisant également. Garnir chacun de 3-4 cornichons. Répartir le prosciutto entre les sandwichs; garnir du reste du fromage. Couvrir avec le reste du pain.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans chacune des 2 grosses poêles lourdes à feu moyen-doux.
Ajouter 2 sandwichs dans chaque poêle et cuire jusqu'à ce que le pain soit doré, 9-10 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre dans chaque poêle, retourner les sandwichs et cuire jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage soit fondu, 9 à 10 minutes de plus.