Sandwichs au fromage Pimento Jack de Richard Blais

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs au fromage Pimento Jack de Richard Blais. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,38 per par portion. Une portion contient 448 calories, 17g de protéines, et 37g de matières grasses. Un mélange de chutney de gentleman, de fromage pepper jack, de jaune d'oeuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche en dessert. Cette recette est appréciée par 143 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent L'Aïoli de Richard Blais, Vinaigrette " Tout Bagel " de Richard Blais, et Salade César Fumée de Richard Blais.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le fromage, le poblano, le jalapeno, l'aïoli, la coriandre, le zeste et le jus de citron vert, et saler jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Dans un petit bol, fouetter ensemble la crème fraîche, le parmesan, le jaune d'oeuf, l'huile de truffe et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Déposer 4 tranches de pain sur une surface de travail et répartir uniformément le quart du mélange de fromage sur chaque tranche.
Étalez 2 cuillères à soupe de relish sur chacune des 4 tranches de pain restantes, placez-les sur le fromage et appuyez légèrement.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux. Avec un pinceau à pâtisserie, étaler une fine couche du mélange de crème fraîche sur le dessus de chaque sandwich. À l'aide d'une spatule, transférer les sandwichs dans la poêle, côté crème fraîche vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, 3 à 4 minutes. Badigeonner légèrement le dessus des sandwichs avec le reste du mélange de crème fraîche, les retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fond soit doré et que le fromage soit fondu, 2 à 3 minutes de plus.
Laisser reposer les sandwichs pendant 5 minutes pour permettre au fromage de se mettre en place. Soulevez la tranche supérieure et ajoutez la roquette. Trancher les sandwichs en deux et servir chaud.