Sandwichs au Fromage de Chèvre et aux Olives
Sandwichs au Fromage de Chèvre et aux Olives est un végétarien recette avec 26 portions. Une portion contient 85 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'olives, de persil, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sandwichs Marocains aux Carottes et au Fromage de Chèvre avec Tapenade d'Olives Vertes, Fromage de Chèvre, Poivron Rouge Rôti et Macaroni aux Olives Kalamatan, et Fromage de Chèvre à l'Huile d'Olive Infusée.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. (Le mélange de fromage de chèvre peut être préparé jusqu'à 1 jour à l'avance.)
Coupez 2 rondelles de chaque tranche de pain à l'aide d'un couteau rond de 1 1/2 pouce.
Répartir uniformément le mélange d'olives sur 1 côté de la moitié des rondelles de pain, garnir du reste des rondelles de pain.
Rouler les côtés dans le persil haché. Couvrir et refroidir 2 heures avant de servir.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des tranches de pain Blanc Très fines de Pepperidge Farm.