Sandwichs au Fromage de Chèvre aux Herbes
Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 31 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du montrachet, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs au Fromage de Chèvre aux Herbes, Sandwichs au Fromage de Chèvre aux Herbes et au Concombre, et Sandwichs aux Légumes Grillés au Fromage de Chèvre aux Herbes #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la tartinade, placez le fromage à la crème, le fromage de chèvre, l'ail, le thym, le persil, 5 cuillères à soupe de lait, le sel et le poivre dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajoutez une cuillère à soupe supplémentaire de lait si la pâte à tartiner est très épaisse. Pour préparer les sandwichs, étalez chaque tranche de pain avec la pâte à tartiner au fromage de chèvre. Trancher le concombre en fines rondelles et disposer sur la moitié des tranches de pain. Garnir du pain restant. Appuyez légèrement, coupez les croûtes et coupez les sandwichs en moitiés, en tiers ou en triangles. Préparez ces sandwichs le matin, puis couvrez d'essuie-tout humide et d'une pellicule plastique et réfrigérez.
Couper juste avant de servir.