Sandwichs au Crabe en Croûte de Sésame et au Thé à la Mangue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez des sandwichs au Crabe en croûte de sésame et au thé à la mangue. Cette recette pescatarienne sert 16 et coûte 72 cents par portion. Une portion contient 105 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel casher, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crabe à Carapace Molle en Croûte de Noix de Coco et Chutney de Mangue, Sandwichs au Crabe et à l'Avocat à la Mangue, et Steaks de Filet de Bœuf en Croûte de Sésame avec Relish d'Ananas, de Mangue et de Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter 1/4 tasse de yogourt nature et 2 cuillères à soupehuile végétale dans un bol moyen. Mélangez 1/4 tasse de coriandre fraîche hachéeet de menthe fraîche, 1 cuillère à café de sel casher, 1/4 cuillère à café de flocons de poivron rouge broyé et 1/8 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu.Incorporer 1/2 livre de chair de crabe en morceaux (ramassée) et 1/2 tasse de mangue finement coupée en dés.Étalez finement le yogourt d'un côté de chaquede 16 tranches grillées de 1/4 po d'épaisseur Pullman ou de pain sandwich blanc. Diviser le mélange de crabe en 8 tranches; garnir du reste du pain, côté yogourt vers le bas. Coupez les croûtes.
Coupez chaquesandwich en deux sur une diagonale.
Placer 2 cuillères à soupe de graines de sésame grilléessur une assiette, si désiré. Trempez un côté coupé de chaquesandwich dans les graines de sésame.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
![Domaine Rochioli Chardonnay]()
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.