Sandwichs au Chocolat Caramélisé, à la Banane et à la Guimauve
Cette recette sert 4 et coûte 38 cents par portion. Une portion contient 279 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du beurre, des pépites de chocolat semi-sucrées, des guimauves et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Toast à la Banane et à la Guimauve Au Chocolat, Gâteau à la Banane avec Glaçage à la Guimauve au Chocolat, et Cupcakes à la Banane et aux Noisettes au Chocolat avec glaçage à la Guimauve.
Instructions
Mélanger le beurre et le sucre dans un petit bol pour mélanger.
Étaler sur un côté des tranches de pain.
Déposer 2 tranches, côté beurré vers le bas, sur une assiette. Embrocher 4 guimauves sur chacune des 2 brochettes; tenir les brochettes sur une flamme nue et faire griller jusqu'à ce que les guimauves soient noircies par endroits, environ 10 secondes. Diviser les guimauves entre les tranches de pain sur une assiette, en laissant une bordure de 1 pouce.
Saupoudrer de pépites de chocolat sur les guimauves, en les divisant également. Garnir de banane. Couvrir du reste du pain, beurré côté haut, en appuyant légèrement.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les sandwichs; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 1/2 minutes de chaque côté.
Transférer les sandwichs sur la surface de travail; laisser refroidir 1 minute.
Couper en deux en diagonale et servir.