Oeufs Diaboliques Parfaits

Oeufs Diaboliques Parfaits
Les œufs diaboliques parfaits pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 66 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière de 30 personnes en sert 16 et coûte 18 cents par portion. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce worcestershire, du paprika, de la sauce au raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Oeufs Diaboliques Parfaits, Œufs au Saumon Fumé: Parfaits pour Pâques, et Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les œufs dans une casserole en une seule couche et remplissez d'eau pour couvrir les œufs de 1 pouce. Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition; retirer du feu et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égouttez l'eau chaude et refroidissez les œufs sous l'eau courante froide dans l'évier; épluchez les œufs refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
3
Couper les œufs réfrigérés en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Placer les jaunes dans un bol à mélanger et réserver les blancs. Écraser les jaunes à la fourchette jusqu'à consistance lisse; incorporer la mayonnaise, la sauce Worcestershire, la sauce au raifort, la sauce piquante, le sel et le poivre. Verser le mélange de jaune dans un sac en plastique épais; couper un coin du sac pour créer une ouverture de 1/2 pouce. Verser les jaunes dans les moitiés de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Sauce PiquanteSauce Piquante
PoivrerPoivrer
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Saupoudrer de persil et de paprika pour garnir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé0
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