Oeufs Diaboliques Parfaits
Les œufs diaboliques parfaits pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 66 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière de 30 personnes en sert 16 et coûte 18 cents par portion. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce worcestershire, du paprika, de la sauce au raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Oeufs Diaboliques Parfaits, Œufs au Saumon Fumé: Parfaits pour Pâques, et Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les œufs dans une casserole en une seule couche et remplissez d'eau pour couvrir les œufs de 1 pouce. Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition; retirer du feu et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 15 minutes.
Égouttez l'eau chaude et refroidissez les œufs sous l'eau courante froide dans l'évier; épluchez les œufs refroidis.
Couper les œufs réfrigérés en deux dans le sens de la longueur.
Placer les jaunes dans un bol à mélanger et réserver les blancs. Écraser les jaunes à la fourchette jusqu'à consistance lisse; incorporer la mayonnaise, la sauce Worcestershire, la sauce au raifort, la sauce piquante, le sel et le poivre. Verser le mélange de jaune dans un sac en plastique épais; couper un coin du sac pour créer une ouverture de 1/2 pouce. Verser les jaunes dans les moitiés de blanc d'oeuf.
Saupoudrer de persil et de paprika pour garnir.