Sandwichs au Cheddar et à la Moutarde Chaude
Sandwichs au Cheddar et à la moutarde chaude est un végétarien recette avec 48 portions. Une portion contient 101 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de mayonnaise, de pain pumpernickel, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 25%. Essayer Sandwichs Au Cheddar Avec Cornichons Rapides Et Tartinade Au Miel Et À La moutarde, Panini à la Moutarde au Cheddar, Pommes et Raifort, et Scones Cheddar au Jambon et Beurre Miel-Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger.
Étaler environ 3 cuillères à soupe de mélange de fromage sur chaque tranche de pain pumpernickel. Garnir chacun d'une tranche de pain au levain.
Coupez chaque sandwich en quatre carrés. Disposer les sandwichs sur un plateau de service, un peu de pumpernickel côté haut et un peu de levain côté haut.
Sandwichs à pois: Pour rendre les sandwichs plus artistiques, coupez 4 petits cercles de chaque tranche de pumpernickel et 4 petits cercles de chaque tranche de levain à l'aide d'un coupe-biscuit de 3/4 po à 1 po.
Placez les cercles de levain blanc dans des trous dans le pumpernickel.
Placez les cercles de pumpernickel bruns dans les trous des tranches de levain. Assemblez les sandwichs comme indiqué.