Sandwichs au Bœuf Zinfandel et au Fromage Bleu

Les sandwichs au bœuf Zinfandel et au fromage bleu pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 376 calories, 33g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bouillon de bœuf, d'ail, de feuilles de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au Rôti de Bœuf Grillé, aux Poires et au Fromage Bleu, Sandwichs Aux Poires Grillées, Rôti De Bœuf Et Fromage Bleu, et Sandwichs Au Rôti De Boeuf Avec Oignons Glacés Au Balsamique Et Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer le bœuf de sel. Dans la mijoteuse, placer le bœuf (si le rôti est en filet ou attaché, ne pas le retirer) et l'oignon.
Mélanger le reste des ingrédients sauf les rouleaux; verser sur le bœuf. Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 8 heures.
Écumer la graisse de la surface des jus; jeter la feuille de laurier et les grains de poivre.
Retirer le bœuf et les légumes de la mijoteuse; placer le bœuf sur une planche à découper (retirer le filet ou les ficelles).
Couper le bœuf en fines tranches. Remplir les rouleaux de bœuf; garnir d'oignons et saupoudrer de fromage.
Servir avec le bouillon de la cuisinière pour tremper.