Sandwichs au Bœuf Barbecue à la Mijoteuse

Sandwichs au Bœuf Barbecue à la Mijoteuse
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les sandwichs au bœuf barbecue à la mijoteuse pourraient être une super recette à essayer. Pour 20,28 per par portion, cette recette couvertures 77% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 317g de protéines, 178g de matières grasses, et un total de 4487 calories. Cette recette sert 1. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 50 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du poivron, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 78%. Essayer Sandwichs au Bœuf Barbecue à la Mijoteuse, Barbecue à la Mijoteuse - Sandwichs au Boeuf, et Sandwichs Barbecue au Bœuf et au Porc à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez l'excès de graisse du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
2
Couper le bœuf en 4 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Placer le bœuf dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Mélanger le reste des ingrédients sauf les petits pains; verser sur le bœuf. Couvrir et cuire à feu doux de 7 à 8 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
RoulerRouler
5
Retirer le bœuf sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Couper en fines tranches; retourner à la cuisinière.
7
Couvrir et cuire à feu doux de 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le bœuf soit chaud. Remplir les petits pains avec le mélange de bœuf. Remarque: Cette recette a été testée dans des mijoteuses avec des éléments chauffants sur le côté et le fond de la cuisinière, pas dans des cuisinières qui reposent uniquement sur une base chauffée. Pour les mijoteuses avec juste une base chauffée, suivez les instructions du fabricant pour superposer les ingrédients et choisir une température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
BoeufBoeuf
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 50 m.
Portions1
Score de santé79
Magazine