Sandwichs à la Crème Glacée aux Biscuits aux Pépites De Chocolat Sans Gluten

Sandwichs à la Crème Glacée aux Biscuits aux Pépites de Chocolat Sans Gluten est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 69 calories. Ce sera un succès à votre Été événement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 60 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Tarte à la Crème Glacée aux Biscuits aux Pépites De Chocolat Sans Gluten, Crème Glacée à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat - Faible en glucides et Sans Gluten, et Mardi Sans Gluten: Crème Glacée à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Faire 16 biscuits comme indiqué sur le récipient. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Coupez huit morceaux de pellicule plastique ou de papier d'aluminium de 12 x 9 pouces.
Placer les pépites de chocolat dans un petit bol.
Pour chaque sandwich, déposer 1/4 tasse de crème glacée au fond de 1 biscuit. Garnir du deuxième biscuit, côté inférieur vers le bas; presser doucement. Rouler doucement le bord du sandwich dans des pépites de chocolat. Enveloppez rapidement chaque sandwich dans une pellicule plastique. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 3 heures.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.