Sandwichs à la Crème Bicolores

Sandwichs à la Crème Bicolores
Sandwichs à la crème bicolores est un végétarien recette avec 150 portions. Pour 3 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 23 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du chocolat, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Brownies Bicolores, Gâteau au Fromage Bicolore, et Tarte au Gâteau au Fromage Bicolore.

Instructions

1
Dans un bol, au batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jaune d'oeuf et la vanille, en grattant les côtés du bol au besoin. Incorporer ou battre la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Diviser la pâte en deux et mélanger le chocolat fondu en deux. Divisez chaque couleur de pâte en quatre portions égales. Formez chaque portion en une bûche de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PâtePâte
3
Rouler le papier ciré hermétiquement autour de chaque bûche pour l'envelopper hermétiquement. Congeler jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour trancher proprement, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
4
Déballer la pâte. À l'aide d'un couteau fin et tranchant, coupez les bûches en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur (si la pâte refroidie s'effrite, laissez reposer quelques minutes pour ramollir, puis coupez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Déposer les tranches à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie beurrées ou tapissées de papier sulfurisé de 12 po sur 15 po; si les biscuits sont aplatis lorsqu'ils sont coupés, remodeler avec vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire dans un four à 350 jusqu'à ce que les biscuits ordinaires soient légèrement dorés sur le fond et que ceux au chocolat soient légèrement plus foncés, 8 à 10 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson. Avec une spatule large, transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
7
Étaler environ 1/4 cuillère à café de crème à la vanille sur chaque biscuit nature, puis garnir d'un biscuit au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PropagerPropager
CrèmeCrème
8
Garniture à la crème vanille. Dans un bol, avec un batteur électrique à vitesse moyenne, battre 1/2 tasse (1/4 lb.) beurre (à température ambiante), 3/4 tasse de sucre en poudre et 1 cuillère à café de vanille jusqu'à consistance lisse. Utiliser immédiatement, ou couvrir et laisser refroidir jusqu'à 2 jours (porter à température ambiante et battre pour ramollir avant utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions150
Score de santé0
Magazine