Sandwich à la viande Hachée Marty

Sandwich à la viande Hachée Marty
Le sandwich à la viande molle de Marty pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 6 portions avec 233 calories, 33g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Si vous avez de la bière en bouteille, de la moutarde, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Essayer Sandwich aux Pois aux Yeux Noirs ~ Sandwich Lobia ~ Sandwich Indien s, Sandwich Chana Masala - Sandwich aux pois chiches / Easy Sandwich s, et Sandwich aux Légumes de Bombay - Comment faire un Sandwich aux légumes - Cuisine de rue Indienne s pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle moyenne à feu moyen, cuire le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer la bière, le sel, le sucre, le poivre et la moutarde jaune. Porter à ébullition et réduire le feu à feu doux; laisser mijoter partiellement couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde JauneMoutarde Jaune
PoivrerPoivrer
SucreSucre
BièreBière
SelSel
3
Retirer du feu au moment où tout le liquide s'est évaporé.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine