Sandwich à la Tomate, à la Mozzarella et au Basilic

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sandwich à la tomate, au Mozzarellan et au basilic à visage ouvert. Cette recette fait 12 portions avec 779 calories, 40g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des feuilles de basilic, du sel et du poivre casher, de la mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwich aux Aubergines Grillées au Pesto, aux Tomates et à la Mozzarella Fraîche (Les enfants Cuisinent lundi), Sandwich Ouvert à la Tomate et au Fromage Fondu, et Sandwich Suisse Grillé au Jambon et à la Tomate.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Évider les tomates et couper chaque tomate et chaque boule de mozzarella en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placez les pains de ciabatta tranchés sur une surface de travail et étalez chaque moitié uniformément avec 1/8 tasse de pesto.
Placer 4 tranches de tomate et 3 tranches de mozzarella côte à côte sur le dessus de chaque demi-pain et saupoudrer de sel et de poivre.
Placez 4 feuilles de basilic sur chaque sandwich.
Trancher chaque demi-pain en travers en 4 portions, en s'assurant que chaque morceau contient une tranche de tomate, de mozzarella et une feuille de basilic.