Sandwich à la Pancetta, à la laitue et à la tomate d'Ino

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sandwich à la pancetta, à la laitue et à la tomate d'Ino. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 640 calories, 22g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez environ 2 tasses de feuilles de roquette, du pain au levain, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Petit-déjeuner PLT (Pancetta, Laitue et Tomate), PLAT-Pancetta, Laitue, Avocat et Tomate avec Aïoli Romano, et E.L.T. (Sandwich à la Tomate et à la Laitue aux Œufs) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les tranches de pancetta à environ 1/2 pouce les unes des autres sur une plaque à pâtisserie. Faites-les cuire environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, mais pas croustillantes.
Arrosez l'huile d'olive sur les tranches de tomates et saupoudrez-les de sel. Laissez-les s'asseoir pendant 5 à 10 minutes.
Pour assembler les sandwichs: Déposer environ 1 cuillère à soupe d'aïoli au citron sur un côté de chaque tranche de pain. Disposer les tranches de pancetta sur le fond des tranches de pain et y déposer des tranches de tomates. Disposer la roquette sur le dessus et couvrir avec la tranche supérieure de pain.
Étalez les tranches de pain extérieures avec du beurre ramolli et faites-les griller dans une machine à panini, ou badigeonnez-les d'huile d'olive et faites-les griller sur un gril à charbon ou à gaz.
Coupez chaque sandwich en deux sur la diagonale.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
Elle et sa partenaire d'affaires, Caroline Styne, dirigent également le restaurant A.O.C. à Los Angeles, où Goin vit avec son mari, David Lentz.Teri Gelber est une écrivaine culinaire et productrice de radio publique vivant à Los Angeles.