Sandwich à la Langue avec Sauce à l'Estragon ou au Persil

Sandwich à la Langue avec Sauce à l'Estragon ou au Persil
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Un sandwich à la langue avec une sauce à l'estragon ou au persil pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,98 $ par portion. Une portion contient 586 calories, 14g de protéines, et 27g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la langue de veau, du vinaigre de vin, des baguettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Champignons Portobello Grillés au Beurre d'Estragon-Persil, Langue de Boeuf à la Mijoteuse avec Sauce au Poivre Rôti, et Saumon Rôti Lentement à l'Ail, à l'Aneth, au Persil, à l'Estragon et au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la langue dans une casserole moyenne. Diviser un oignon en deux et l'ajouter à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter de l'eau froide pour couvrir et assaisonner généreusement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
3
Placer sur un brûleur à feu vif. Porter à ébullition, puis réduire le feu au plus bas. Couvrir et cuire jusqu'à tendreté complète, environ 2 1/2 heures, en complétant avec de l'eau supplémentaire si nécessaire. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Transférer la langue sur une planche à découper et jeter le liquide de cuisson (ou conserver, si désiré). Retirez délicatement la membrane externe de la langue et jetez-la. Trancher la langue en tranches de 1/2 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Faites chauffer deux cuillères à soupe d'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter la langue et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée du premier côté, environ 3 minutes. Retourner les plaques de langue et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'elles soient dorées du deuxième côté. Alternativement, badigeonner les tranches de langue d'huile et les faire griller des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes, environ 5 minutes de chaque côté à feu modéré. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Pour faire la sauce, trempez le pain dans le vinaigre, puis cassez à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PainPain
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Ajouter les câpres, l'anchois, l'ail, la moutarde et l'huile d'olive et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AnchoisAnchois
MoutardeMoutarde
CâpreCâpre
AilAil
9
Ajouter l'estragon émincé ou le persil. Émietter le jaune dans la sauce. Coupez le blanc d'œuf en dés, puis ajoutez-le à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EstragonEstragon
PersilPersil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
10
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
11
Pour assembler des sandwichs, étalez quelques cuillerées de sauce sur les tranches de pain du bas et du raifort sur la tranche supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PainPain
12
Ajouter les légumes verts, puis la langue dans la tranche inférieure. Fermez les sandwichs et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine