Sandwich à la Dinde à l'Érable Grillé

Le sandwich à la dinde à l'érable grillé nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1. Ce plat principal a 1489 calories, 43g de protéines, et 95g de matières grasses par portion. Pour 6,25 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde à l'érable, du pain aux raisins secs, de la moutarde au miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes érable-noix en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Essayer Petit-déjeuner Sandwich au Fromage Grillé au Sirop d'érable, Sandwich à la Dinde Grillée et au Fromage, et Sandwich au Cojack Grillé et à la Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une poêle à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer et égoutter sur du papier absorbant.
Égoutter la graisse de bacon de la poêle.
Ajouter la dinde à l'érable dans la poêle et cuire brièvement, juste assez longtemps pour chauffer.
Beurrer les deux côtés du pain.
Superposez une tranche avec deux tranches de fromage suisse, puis superposez la dinde à l'érable et le bacon.
Arroser de moutarde au miel et garnir des deux tranches restantes de fromage suisse. Garnir du reste de la tranche de pain et couper le sandwich en deux. Remettre les moitiés de sandwich dans la poêle et cuire à feu moyen, en les retournant une fois, jusqu'à ce que le fromage commence à fondre, 4 à 5 minutes.