Sandwich à la Dinde à Face Ouverte avec Pomme et Havarti

Sandwich à la dinde à face ouverte avec Pomme et Havarti prend environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 315 calories. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'oignon, de roquette, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Sandwich à la Dinde à Face Ouverte (GF), Sandwich à la Dinde de Thanksgiving sur Pain de Maïs, et Sandwich à la Dinde à Face Ouverte avec Sauce aux Champignons sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le gril avec la grille du four en position centrale.
Étalez chaque tranche de pain avec 1 cuillère à café de mayonnaise et 1 cuillère à café de moutarde.
Superposer chaque tranche avec 1/4 tasse de roquette, 1 tranche d'oignon, 3 onces de dinde, 4 tranches de pomme et 2 cuillères à soupe de fromage.
Déposer les sandwichs sur une plaque à pâtisserie; griller 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit pétillant.
Retirer du feu; saupoudrer de poivre, si désiré.