Sandwich à la Dinde Rôtie Saumurée à la Bière

Sandwich à la Dinde Rôtie Saumurée à la Bière
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Sandwich à la Dinde Rôtie Saumurée à la Bière. Une portion contient 1672 calories par jour, 93g de protéines, et 82g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 6,92 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé juste. C'est parfait pour Thanksgiving. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du levain, de la moutarde de Dijon, du pesto de poivrons rôtis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 94%. Ce score est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sandwich à la Dinde Rôtie Saumurée à la Bière avec Pesto au Poivron Rouge, Dinde Rôtie au Beurre et Saumurée à Sec avec Panzanella de Légumes-Racines Rôtis, et Dinde Rôtie Saumurée.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Rincez la poitrine de dinde sous l'eau froide et séchez-la en tapotant. Dans un sac en plastique refermable de 1 gallon, ajoutez la bière, la moutarde, l'agave, le sel et le poivre. Remuez bien pour bien mélanger, puis ajoutez la poitrine de dinde, en vous assurant qu'elle est entièrement enrobée de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Pourcentage De Tequila BlancoPourcentage De Tequila Blanco
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
3
Mettez le sac dans un bol pour éviter toute fuite et réfrigérez pendant 45 minutes. Ne la faites pas mariner plus de 45 minutes ou la poitrine deviendra trop salée. Pendant que la dinde saumure, préparez le Pesto de poivrons rouges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Préchauffer un four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Égoutter la saumure de dinde et mettre la poitrine sur une grille dans une rôtissoire peu profonde (Note du chef: Ne pas rincer la dinde). Rôtir jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F, sur un thermomètre à lecture instantanée, inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6
Sortez la dinde du four et laissez-la refroidir. L'ensemble de ce processus peut être effectué à l'avance. Réfrigérez la viande jusqu'à ce que vous soyez prêt à assembler le sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
7
Une fois la dinde refroidie, retirez toute la viande de l'os et coupez-la en diagonale en portions de 1/2 pouce d'épaisseur. Hachez grossièrement 3/4 tasse de légumes giardiniera et ajoutez-les dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Ajouter 4 cuillères à soupe de Pesto de poivrons rouges et mélanger pour bien mélanger. Trancher le pain et étaler légèrement les morceaux avec les restes de pesto. Commencez à superposer votre sandwich avec le provolone sur le fond, puis la dinde tranchée et le mélange de giardiniera. Garnir le tout avec les rondelles de Rojo, recouvrir d'une autre tranche de pain puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Dinde TranchéeDinde Tranchée
ProvoloneProvolone
Poivre ArbolPoivre Arbol
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
9
Réglez un gril à feu vif. Griller les poivrons rouges jusqu'à ce que les peaux aient noirci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
10
Retirez-les du feu et mettez-les dans un petit bol. Couvrez le bol et laissez-les cuire à la vapeur. Laissez-les refroidir de 10 minutes à 1 heure, puis retirez délicatement la peau et les graines. Ne les rincez pas à l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
11
Ajouter les poivrons pelés rôtis, le basilic, l'ail, le fromage, les noix, les flocons de piment rouge, la pâte d'anchois, le sel et le poivre dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné. Ajouter graduellement l'huile d'olive pendant que le robot fonctionne et ajuster les assaisonnements, si nécessaire. Réfrigérer le pesto jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
12
Dans une poêle à fond épais ou une friteuse, chauffer l'huile à 370 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
13
Mélanger la sauce piquante, le ketchup et l'eau dans un bol peu profond jusqu'à incorporation. Dans 4 bols ou moules à tarte peu profonds séparés, séparez le babeurre, la farine et le panko et mettez tous les bols dans cet ordre de travail: babeurre, farine, mélange de sauce piquante, chapelure panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
14
Trempez les rondelles d'oignon dans le babeurre, puis dans la farine, puis dans le mélange de sauce piquante et terminez-les avec le panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
15
Immerger les anneaux par lots et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient rouge vif et commencent à dorer, environ 2 à 3 minutes, en les retournant au besoin. Une fois frits, retirez - les de l'huile dans une assiette tapissée d'une serviette en papier et saupoudrez de sel marin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers

Ingrédients

1cp. parmesan râpénectar d'agavenectar d'agave0cp. légume (c.-à-d. épinards)pâte d'anchoispâte d'anchois1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de basilic peu emballéesfeuilles de basilic peu emballées340piment habenerobière (recommandée: style Pale ale ou IPA)bière (recommandée: style Pale ale ou IPA)1kgsos dans la poitrine de dindeos dans la poitrine de dinde2371 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle9461 lb de Mafaldi frais si possible8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur1181 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage2giroflemiettes de viande végétariennes surgeléesmiettes de viande végétariennes surgelées1181 lb de Mafaldi frais si possiblesauce piquante (recommandée: Sriracha)sauce piquante (recommandée: Sriracha)1581 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement1cp. légume (c.-à-d. épinards)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1771 lb de Mafaldi frais si possibleLégumes marinés giardiniera italiens (en pot)Légumes marinés giardiniera italiens (en pot)591 lb de Mafaldi frais si possiblesteaks de contre-filetsteaks de contre-filet4731 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure pankochapelure panko591 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan Râpéparmesan Râpé1Oreos doublement farcispoivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé591 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de pin grilléesnoix de pin grillées32 cuillères à soupe de beurre fondufromage provolone, coupé en deuxfromage provolone, coupé en deux3grandpoivrons rougespoivrons rouges0cp. légume (c.-à-d. épinards)Oignon espagnol, coupé en dés de 1 pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouce4Croûte : chapelure de biscuits GrahamPesto de Poivron rouge rôti, plus plus comme désiré, la recette suitPesto de Poivron rouge rôti, plus plus comme désiré, la recette suit1Oreos doublement farcisFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût1painlevain ensemencé (24 po)levain ensemencé (24 po)3Croûte : chapelure de biscuits Grahammoutarde de Dijon moulue à la pierremoutarde de Dijon moulue à la pierre2grandoignons doux, tels que Vidalia, Walla Walla ou Maui, pelés et coupés en rondelles de 3/8 de pouce d'épaisseur, en jetant les noyauxoignons doux, tels que Vidalia, Walla Walla ou Maui, pelés et coupés en rondelles de 3/8 de pouce d'épaisseur, en jetant les noyaux1Oreos doublement farcispanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé82
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