Sandwich À l'Agneau
Le sandwich à l'agneau nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 559 calories, 30g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la feta, de la menthe, des pains plats et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Essayer Sandwich À l'Agneau, Sandwich à la Cuisse d'Agneau Rôtie, et Sandwich au Gigot d'Agneau Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'agneau haché avec l'ail et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Divisez l'agneau en 12 petites boules et formez-les en galettes. Cuire les galettes sur une poêle antiadhésive chaude à feu moyen pendant environ 3 à 4 minutes de chaque côté. (La viande sortira de la poêle lorsqu'elle sera prête.)
Mettre les 3 galettes d'agneau au milieu de chaque pain plat et garnir de 2 cuillères à soupe de feta émiettée et de menthe fraîche. Amusez-vous bien!