Macarons Français Au Chocolat Framboise
Les macarons français au chocolat Framboise pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 92 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de framboise, du colorant alimentaire rose, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Macarons Français à la Crème au Beurre Framboise-Rose, Macarons au chocolat et à la framboise, et Macarons au Chocolat Français | Macarons pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger les amandes avec 1/2 tasse de sucre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient très finement moulues, 2 à 3 minutes, puis transférer dans un bol. Tamiser le reste du sucre de la tasse de confiserie, en remuant pour mélanger.
Battre les blancs d'œufs avec le sel dans un autre bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils ne retiennent que des pics mous.
Ajouter le sucre granulé, un peu à la fois, en battant, puis augmenter la vitesse à haute et continuer à battre jusqu'à ce que les blancs ne retiennent que des pics raides et brillants.
Ajouter des gouttes de colorant alimentaire pour atteindre la teinte désirée et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporer le mélange d'amandes à la meringue à l'aide d'une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée. (La meringue se dégonflera.)
Verser la pâte dans le sac en pressant l'excès d'air et couper 1 coin du sac en plastique pour créer une ouverture de 1/4 de pouce. Tournez fermement le sac juste au-dessus de la pâte, puis déposez des monticules de pâte à pic (de la taille d'un baiser au chocolat) sur des feuilles doublées espacées d'environ 1 1/2 pouce.
Laisser reposer les biscuits, à découvert, à température ambiante jusqu'à ce que le dessus ne soit plus collant et qu'une croûte légère se forme, 20 à 30 minutes.
Pendant ce temps, placez les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffez le four à 300 ° F.
Cuire les biscuits, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et que les bords soient légèrement plus foncés, 20 à 25 minutes. Refroidir complètement sur des feuilles sur des supports, environ 30 minutes.
Faire fondre le chocolat avec la crème dans un bol en métal posé sur une casserole d'eau à peine frémissante ou au-dessus d'un bain-marie, en remuant jusqu'à consistance lisse. (Le bol ne doit pas toucher l'eau.)
Retirer le bol du feu, puis ajouter le beurre et l'extrait de framboise en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à refroidissement complet et légèrement épaissi.
Épluchez soigneusement les biscuits du parchemin (ils seront fragiles). Sandwich une fine couche de ganache (environ 1/2 cuillère à café) entre les côtés plats des biscuits.
Les macarons remplis se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante 3 jours.