Sandwich Sucré et Épicé au Porc et à la salade de chou de Bobby

Sandwich Sucré et Épicé au Porc et à la salade de chou de Bobby
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sandwich au porc et à la salade de chou sucré et épicé de Bobby. Une portion contient 464 calories, 52g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de poivre, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la racine de gingembre fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits sans farine aux amandes et au gingembre en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Porc Barbecue Sucré et Épicé à la Salade Asiatique, Salade de chou de Bobby (Salade de chou de Rob), et Sandwich au Poulet frit avec Salade de Chou et Mayo épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger le paprika, le poivre noir, le sel, la cassonade et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1
Saupoudrez le frottement sec sur les filets de porc et placez-les dans un sac en plastique refermable. Réfrigérer pendant au moins 2 heures, puis porter à température ambiante avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
2
Coupez chaque filet en 2 ou 3 gros morceaux.
3
Faites chauffer l'huile dans une grande marmite ou une marmite. Saisir le porc de tous les côtés par lots (vous ne voulez pas surcharger la poêle), 4 à 5 minutes. Couvrir avec le jus de pomme, le vinaigre, la sauce BBQ, l'ail et le gingembre. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Transférer le porc sur une planche à découper propre et déchiqueter à l'aide de 2 fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Remettre le porc râpé dans la casserole et continuer à cuire à feu moyen-doux, à découvert, juste pour chauffer, 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Servir sur des petits pains à hamburger garnis de sauce BBQ et de salade de chou à la moutarde et aux cornichons, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé36
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