Sandwich Sucré et Épicé au Porc et à la salade de chou de Bobby

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sandwich au porc et à la salade de chou sucré et épicé de Bobby. Une portion contient 464 calories, 52g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de poivre, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la racine de gingembre fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits sans farine aux amandes et au gingembre en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Porc Barbecue Sucré et Épicé à la Salade Asiatique, Salade de chou de Bobby (Salade de chou de Rob), et Sandwich au Poulet frit avec Salade de Chou et Mayo épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le paprika, le poivre noir, le sel, la cassonade et le poivre de Cayenne.
Saupoudrez le frottement sec sur les filets de porc et placez-les dans un sac en plastique refermable. Réfrigérer pendant au moins 2 heures, puis porter à température ambiante avant la cuisson.
Coupez chaque filet en 2 ou 3 gros morceaux.
Faites chauffer l'huile dans une grande marmite ou une marmite. Saisir le porc de tous les côtés par lots (vous ne voulez pas surcharger la poêle), 4 à 5 minutes. Couvrir avec le jus de pomme, le vinaigre, la sauce BBQ, l'ail et le gingembre. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes, en retournant de temps en temps.
Transférer le porc sur une planche à découper propre et déchiqueter à l'aide de 2 fourchettes.
Remettre le porc râpé dans la casserole et continuer à cuire à feu moyen-doux, à découvert, juste pour chauffer, 10 minutes de plus.
Servir sur des petits pains à hamburger garnis de sauce BBQ et de salade de chou à la moutarde et aux cornichons, si désiré.