Sandwich Steak sur Pain à l'Ail Grillé avec Tomate-Relish aux Olives Noires avec Frites Poêlées

Sandwich Steak sur Pain à l'Ail Grillé avec Tomate-Relish aux Olives Noires avec Frites Poêlées
La recette Sandwich Steak sur Pain à l'Ail Grillé avec Relish Tomate-Olive Noire et Frites Poêlées est prête en environ 50 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 1292 calories, 74g de protéines, et 88g de matières grasses. Pour 8,75 $par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre jour de Valentin événement. Si vous avez des pommes de terre Yukon gold, de l'ail, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 87 à la cuillère%. Ce score est énorme. Essayer Pan con Tomate ' y Anchoa-Ail, Huile d'Olive et Tomate Fraîche sur Pain grillé, Bifteck de Flanc Avec Relish Maïs-Tomate et Pain à l'Ail Grillé, et Linguine Aux Courgettes, Ail, Olives Noires Et Pain Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez 1/4 tasse d'huile d'olive et l'ail et laissez reposer 30 minutes. Préchauffer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
2
Badigeonner les deux côtés du pain avec l'huile d'ail, placer sur une plaque à pâtisserie et faire griller 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
3
Chauffer la poêle à griller à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
4
Badigeonner le steak des deux côtés avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes et assaisonner de sel et de poivre au goût. Faire griller de 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés d'un côté, retourner, réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson à cuisson moyenne-rare, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer du feu, laisser reposer 10 minutes et couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
1
Déposer la roquette sur 4 tranches de pain grillé. Garnir de plusieurs tranches de steak et d'une grande cuillerée de relish. Garnir avec les tranches de pain restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle en fonte moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Ajouter les poivrons et l'ail et cuire pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
4
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®

Ingrédients

4crevettes et veinéesRoquetteRoquette22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbasilic finement tranchébasilic finement tranché591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil frais finement hachépersil frais finement haché2girofleail, haché finementail, haché finement3girofleail, écraséail, écrasé1poucetranches épaisses de pain italientranches épaisses de pain italien4crevettes et veinéesPain italien grilléPain italien grillé4crevettes et veinéesRelish Tomate-OliveRelish Tomate-Olive591 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementolives niçoises dénoyautées et hachéesolives niçoises dénoyautées et hachées1steak de porterhouse, environ 2 livressteak de porterhouse, environ 2 livres1à soupe. Vinaigre de vin rougepoivron rouge, coupé en petits déspoivron rouge, coupé en petits dés1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementoignon rouge finement coupé en désoignon rouge finement coupé en dés4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu4crevettes et veinéesSteak tranchéSteak tranché2tomates mûries à la vigne, coupées en déstomates mûries à la vigne, coupées en dés1à soupe. Vinaigre de vin rougepoivron jaune, coupé en petits déspoivron jaune, coupé en petits dés6grandPommes de terre Yukon Gold, pelées, étuvées et coupées en désPommes de terre Yukon Gold, pelées, étuvées et coupées en dés

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Steak au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvignon. Le vin ONEHOPE Pinot Noir avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
Vin de Pinot Noir ONEHOPE
Vin de Pinot Noir ONEHOPE
Rob Mondavi Jr.a fabriqué à la main ce Pinot Noir à partir de vignobles sélectionnés de Napa, Sonoma et de la côte centrale. Notre Pinot Noir californien met en valeur la délicatesse du raisin en permettant une période de maturation prolongée sur la vigne. Cela garantira une approche moelleuse et une intensité sous-jacente intrigante de saveurs de fraise et de datte. Vieilli en chêne américain complète la sensation en bouche en introduisant une structure tannique et une finale épicée mais luxuriante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé83
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