Sandwich Steak sur Pain à l'Ail Grillé avec Tomate-Relish aux Olives Noires avec Frites Poêlées

La recette Sandwich Steak sur Pain à l'Ail Grillé avec Relish Tomate-Olive Noire et Frites Poêlées est prête en environ 50 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 1292 calories, 74g de protéines, et 88g de matières grasses. Pour 8,75 $par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre jour de Valentin événement. Si vous avez des pommes de terre Yukon gold, de l'ail, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 87 à la cuillère%. Ce score est énorme. Essayer Pan con Tomate ' y Anchoa-Ail, Huile d'Olive et Tomate Fraîche sur Pain grillé, Bifteck de Flanc Avec Relish Maïs-Tomate et Pain à l'Ail Grillé, et Linguine Aux Courgettes, Ail, Olives Noires Et Pain Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez 1/4 tasse d'huile d'olive et l'ail et laissez reposer 30 minutes. Préchauffer le gril.
Badigeonner les deux côtés du pain avec l'huile d'ail, placer sur une plaque à pâtisserie et faire griller 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Chauffer la poêle à griller à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Badigeonner le steak des deux côtés avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes et assaisonner de sel et de poivre au goût. Faire griller de 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés d'un côté, retourner, réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson à cuisson moyenne-rare, 5 à 6 minutes.
Retirer du feu, laisser reposer 10 minutes et couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Déposer la roquette sur 4 tranches de pain grillé. Garnir de plusieurs tranches de steak et d'une grande cuillerée de relish. Garnir avec les tranches de pain restantes.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle en fonte moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les poivrons et l'ail et cuire pendant 3 à 4 minutes.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, assaisonner de sel et de poivre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Steak au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvignon. Le vin ONEHOPE Pinot Noir avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Vin de Pinot Noir ONEHOPE
Rob Mondavi Jr.a fabriqué à la main ce Pinot Noir à partir de vignobles sélectionnés de Napa, Sonoma et de la côte centrale. Notre Pinot Noir californien met en valeur la délicatesse du raisin en permettant une période de maturation prolongée sur la vigne. Cela garantira une approche moelleuse et une intensité sous-jacente intrigante de saveurs de fraise et de datte. Vieilli en chêne américain complète la sensation en bouche en introduisant une structure tannique et une finale épicée mais luxuriante.