Sandwich Reuben Cuit au Four
Le sandwich Reuben cuit au four est un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 317 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,59 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de carvi, de la choucroute, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Le Sandwich Rachel (alias Sandwich Reuben à la Dinde rôtie), Sandwich Reuben I, et Sandwich Reuben pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le lait, l'œuf et 1 cuillère à café de graines de cumin à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Étaler 1 tasse de pâte dans un plat allant au four.
Badigeonner les tranches de corned beef de moutarde; déposer sur le dessus de la pâte dans un plat allant au four. Garnir uniformément de fromage et de choucroute. Étaler délicatement le reste de la pâte sur la choucroute.
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à café de graines de cumin.
Cuire à découvert de 28 à 32 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit bien doré.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.
Servir avec la vinaigrette des Mille îles.