Sandwich Pizza à la Saucisse Grillée et à la Ricotta

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Sandwich à la saucisse grillée et à la pizza à la ricotta. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 1298 calories. Pour 5,44 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la pâte de tomate, de la pâte à pizza, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 68 diraient qu'elle a frappé le coup. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pizza Grillée avec Saucisse Chaude, Poivrons et Oignons Grillés et Ricotta à l'Origan, Pizza Grillée à la Ricotta, aux Asperges et aux Saucisses, et Pizza à la Saucisse et à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le pain: Ajustez les grilles du four aux positions moyenne supérieure et moyenne inférieure et préchauffez le four à 450 ° F.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de semoule sur 1 plaque à pâtisserie.
Saupoudrer les 2 cuillères à soupe restantes sur la deuxième plaque à pâtisserie.
À l'aide du bout des doigts, presser doucement 1 pâte à pizza dans une plaque à pâtisserie préparée, créant un rectangle de 10 par 14 pouces; répéter avec la deuxième pâte et la plaque à pâtisserie.
Badigeonner chaque pâte de 2 cuillères à soupe de beurre.
Dans un petit bol, mélanger le parmesan, l'origan et la poudre d'ail.
Saupoudrer le mélange entier sur la pâte beurrée et appuyer doucement du bout des doigts.
Cuire au four de 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées, en alternant les positions des plaques à pâtisserie à mi-cuisson.
Transférer sur des grilles de refroidissement et refroidir à température ambiante.
Pour la sauce : Pendant ce temps, chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande casserole à fond épais jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et translucide, environ 5 minutes.
Ajouter la pâte de tomate, l'ail et les flocons de poivron rouge et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le parfum et la pâte commencent à noircir, 1 à 2 minutes.
Égoutter et jeter le liquide de 1 boîte de tomates et incorporer avec la deuxième boîte de tomates, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire, en écrasant les tomates avec une cuillère en remuant, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 15 minutes. Réserver 1/4 tasse de basilic et incorporer le reste.
Pour les saucisses: Couper les saucisses en deux dans le sens de la longueur et badigeonner tous les côtés avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Chauffer le gril ou la poêle à griller et badigeonner avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile. Cuire jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et non plus rose, de 5 à 7 minutes.
Coupez chaque pâte en 4 morceaux. Disposer 1 saucisse sur du pain à pizza nature. Garnir de sauce, de fromage émietté et de basilic réservé. Garnir de pain à pizza au parmesan et aux herbes.