Sandwich Juan Bâclé

Le sandwich Juan bâclé pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1928 calories, 70g de protéines, et 151g de matières grasses. Pour 5,6 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de jus de citron vert, de cumin moulu, de piment jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Sandwich Tom Bâclé, Tex-Mex sloppy Joe sandwich, et Sloppy Joe Sandwich.
Instructions
Mélanger la mayonnaise, la crème sure, 1/4 tasse de coriandre, les oignons verts, la poudre de piment chipotle, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, la pâte à tartiner au basilic à l'ail et le cumin dans un petit bol. Remuer jusqu'à ce qu'il soit mélangé; assaisonner de sel et de poivre noir. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole ou une cocotte à feu moyen; cuire et remuer le chorizo, le bœuf haché et la coriandre jusqu'à ce que la viande soit dorée, environ 15 minutes.
Égoutter et jeter la graisse. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Incorporer le chou, le poivron vert, le poivron jaune, le poivron orange, le jalapeno et l'eau dans le mélange de chorizo; cuire et remuer jusqu'à ce que les poivrons ramollissent, environ 10 minutes.
Ajouter la cassonade et la poudre de piment; cuire et remuer jusqu'à ce que l'eau soit évaporée et que la sauce soit épaisse, environ 10 minutes.
Saupoudrer 1/4 tasse de coriandre et le jus de 1 citron vert sur le mélange de chorizo et retirer du feu.
Répartir chaque pain hoagie avec 1 cuillère à soupe de mayo chipotle. Répartir uniformément le mélange de chorizo parmi les 4 sandwichs.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen; faire frire les œufs, 2 à 4 à la fois si nécessaire, jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais que les jaunes soient encore tendres, environ 2 minutes de chaque côté.
Placez deux œufs sur chaque sandwich.