Sandwich Irlandais de Saint Paddy
Le sandwich irlandais de Saint Paddy n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 4,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 885 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine européenne. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde brune épicée, du pain au levain, de la poitrine de bœuf corned et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dîner de bœuf Irlandais de St. Paddy, Trempette Reuben de Paddy, et Bagatelles de Pudding de la Saint-Paddy.
Instructions
Placer le corned-beef dans une grande casserole ou une marmite et couvrir d'eau.
Ajouter le paquet d'épices fourni avec le corned beef. Couvrir la casserole et porter à ébullition, puis réduire à frémissement. Laisser mijoter environ 50 minutes par livre jusqu'à tendreté.
Retirer la viande et laisser reposer 15 minutes. Trancher la viande sur le grain.
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, la moutarde, le sel et le poivre dans un petit bol.
Placez le chou râpé dans un grand bol et versez la vinaigrette dessus; mélangez pour enrober le chou avec la vinaigrette.
Étalez une couche de moutarde sur 6 tranches de pain grillé.
Déposer du chou râpé et du corned-beef sur chaque tranche et garnir du reste des tranches de pain.