Sandwich gaufré
Le sandwich gaufré nécessite environ 20 minutes de préparation. Ce plat principal contient 351 calories , 20 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 1 personne. Pour 1,99 $ par portion , elle couvre 25 % des besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a testé et apprécié cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du cheddar, des œufs, des gaufres multigrains et des oignons verts. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Globalement, cette recette obtient un score de 64 % . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié les gaufres croustillantes au poulet et sauce à l'érable et à la moutarde de Dijon , la préparation pour gaufres ou crêpes et les gaufres à tremper .
Instructions
Dans une poêle antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson, cuire le bacon canadien à feu moyen-vif 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer et garder au chaud.
Dans un petit bol, fouetter l'œuf et l'oignon vert ; ajouter à la même poêle. Cuire en remuant jusqu'à ce que l'œuf épaississe et qu'il ne reste plus de liquide.
Pendant ce temps, préparez les gaufres selon les instructions sur l’emballage.
Déposer une gaufre sur une assiette. Garnir de bacon canadien, d'œufs brouillés, de fromage et, si désiré, de tomate. Recouvrir du reste de la gaufre.