Sandwich Cubain Grillé (Sandwich Cubano)

Sandwich cubain grillé (Sandwich Cubano) pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 815 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pain cubain, de jambon, de croustilles de cornichons à l'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Sandwich Cubain Grillé (Sandwich Cubano), Sandwich Cubain Grillé, et Sandwich au Fromage Grillé Cubain.
Instructions
Étalez 2 cuillères à soupe de beurre sur une moitié de la miche et une fine couche de moutarde sur l'autre.
Déposer 1 à 2 couches de jambon, de porc, de fromage et, enfin, de cornichons sur le pain beurré et garnir du pain à tartiner de moutarde.
Enveloppez le sandwich dans du papier d'aluminium
Enduisez le beurre restant sur tout l'extérieur du sandwich et enveloppez-le complètement dans du papier d'aluminium.
Pressez et faites griller le sandwich
Chauffez votre gril à haute température (550 °F) et fermez le couvercle. Attendre au moins 15 minutes avant de baisser le feu à moyen-élevé (450 °F) et continuer.
Avant de griller le sandwich, appuyez dessus avec vos mains pour l'aplatir.
Placez le sandwich enveloppé et aplati sur le gril et recouvrez-le d'une brique, d'une presse à griller ou de tout autre objet lourd résistant à la chaleur. Fermez le couvercle et faites griller pendant 5 à 6 minutes de chaque côté.
Retirez le sandwich enveloppé du gril et retirez le papier d'aluminium. Remettez le sandwich sur le gril et faites-le griller environ 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que les deux morceaux de pain soient croustillants et dorés.
Retirez le sandwich du gril et coupez-le en petits quartiers de sandwich (triangles).
Déposer sur un grand plat et servir encore chaud.
Pain cubain À base de farine blanche, de levure et d'un peu de saindoux, ce pain a une croûte très fine et un milieu doux rempli de tunnels. Le pain cubain se distingue par la fronde de palme placée dans le sens de la longueur en son milieu avant la cuisson, sa longueur (presque 3 pieds) et sa forme quelque peu rectangulaire. Préparation préalable
Le sandwich au pain peut être préparé et enveloppé dans du papier d'aluminium quelques heures à l'avance. Appuyez et faites griller juste avant de servir.
Réimprimé avec la permission de Latin Grilling par Lourdes Castro, © 2011 Ten Speed Press, une division de Random House, Inc.Originaire de Miami, Lourdes Castro a été chef et nutritionniste personnelle pour des clients de haut niveau, tels que Cristina Saralegui et des athlètes professionnels, et associée de la Fondation James Beard. Chef latin et professeur de cuisine très apprécié, Castro est l'auteur de Simply Mexican et Eat, Drink, Think en espagnol. Elle enseigne actuellement les sciences alimentaires à l'Université de New York et est directrice de l'Académie culinaire de l'hôtel Biltmore à Coral Gables, en Floride. En savoir plus sur Lourdescastro.com