Sandwich Cubain Grillé

Le sandwich cubain grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 815 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1315 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de beurre, de fromage suisse, de croustilles de cornichons à l'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le porc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Sandwich Cubain Grillé (Sandwich Cubano), Sandwich au Fromage Grillé Cubain, et Sandwich au Fromage Grillé Cubain au Corned-Beef de la Saint-Patrick pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez 2 cuillères à soupe de beurre sur une moitié de la miche et une fine couche de moutarde sur l'autre.
Déposer 1 à 2 couches de jambon, de porc, de fromage et, enfin, de cornichons sur le pain beurré et garnir du pain à tartiner de moutarde.
Enveloppez le sandwich dans du papier d'aluminium: Enduisez le beurre restant sur tout l'extérieur du sandwich et enveloppez-le complètement dans du papier d'aluminium.
Chauffez votre gril à haute température (550 °F) et fermez le couvercle. Attendre au moins 15 minutes avant de baisser le feu à moyen-élevé (450 °F) et continuer.
Avant de griller le sandwich, appuyez dessus avec vos mains pour l'aplatir.
Placez le sandwich enveloppé et aplati sur le gril et recouvrez-le d'une brique, d'une presse à griller ou de tout autre objet lourd résistant à la chaleur. Fermez le couvercle et faites griller pendant 5 à 6 minutes de chaque côté.
Retirez le sandwich enveloppé du gril et retirez le papier d'aluminium. Remettez le sandwich sur le gril et faites-le griller environ 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que les deux morceaux de pain soient croustillants et dorés.
Retirez le sandwich du gril et coupez-le en petits quartiers de sandwich (triangles).
Déposer sur un grand plat et servir encore chaud.