La recette du Sandwich Cajun Portobello À l'Avocat et à la Remoulade est prête en environ 50 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 835 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'échalotes, de feuilles de laitue, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux de Poisson-Chat Cajun à la Remoulade, Galettes de Crabe à la Rémoulade Cajun, et Galettes d'Artichauts à la Rémoulade Cajun pour des recettes similaires.
Instructions
1
Champignon:.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
2
Placez une grande casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Saupoudrer le fond d'une pincée de sel et chauffer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
4
Ajouter l'huile et chauffer pendant 1 minute, en faisant attention de ne pas la laisser fumer. Cela créera un effet antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
5
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Ail
6
Ajouter 1 tbl. de l'assaisonnement Cajun, avec le vin, le vinaigre et 1 tasse d'eau, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Cajun
Vinaigre
Eau
Vin
7
Ajouter les champignons et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
8
Verser les champignons et le liquide dans un récipient peu profond, couvrir et laisser mariner pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
9
Retirer les champignons de la marinade et presser entre des serviettes en papier ou dans un torchon pour enlever l'excès de marinade, puis saupoudrer du reste de l'assaisonnement cajun, en pressant l'assaisonnement sur les deux côtés des tranches de champignons. Jetez la marinade (ou conservez-la pour une autre utilisation).Dans une poêle en fonte à feu moyen-vif, faites cuire les champignons en une seule couche (vous devrez peut-être le faire en deux lots) jusqu'à ce qu'ils soient noircis, 2-3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Cajun
Champignon
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Serviettes De Cuisine
Poêle
10
Retirer dans une assiette.Remoulade : .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remoulade
11
Placer tous les ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélanger à feu vif pendant 1 minute. Conserver, à couvert, au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.Donne 1 3/4 tasses.Le mettre ensemble : .
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
12
Étalez une cuillerée de remoulade sur la moitié de chaque rouleau. Garnir chacune de 1 ou 2 feuilles de laitue et de quelques tranches de tomate et d'avocat. Divisez les tranches de champignons parmi les rouleaux. Fermez chaque sandwich et coupez-le en deux.
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est le Pazo de Galegos Albarino. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.