Sandwich aux Œufs et au Bacon Français
Le sandwich aux œufs et au bacon français pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,05 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 615 calories, 17g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. 1417 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bacon, du sirop d'érable, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Sandwich aux Œufs et au Bacon Français, Sandwich à la Salade d'Œufs Santé, et Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage.
Instructions
Trempez les tranches de pain dans les œufs battus.
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle légèrement huilée à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés. Réserver mais garder au chaud.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter et réserver. Réserver 1 cuillère à soupe de graisse de bacon dans une poêle et faire frire les deux œufs restants.
Placez un morceau de pain perdu sur chacune des deux assiettes.
Placez les œufs frits sur le pain, recouvrez les œufs de lanières de bacon. Couvrir avec les morceaux de pain perdu restants. Ensuite, en versant le sirop.