Sandwich aux Tomates Vertes Frites

Sandwich aux Tomates Vertes Frites
Le sandwich aux tomates vertes frites pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 1178 calories. Cette recette sert 2 personnes. Pour 2,62 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette est appréciée par 63 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du beurre, de la semoule de maïs, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 91%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Sandwich aux Tomates Vertes Frites, Sandwich au Pain de Viande Frit avec Confiture de Tomates Vertes, et Sandwich à la Tomate Verte Frite, Bacon et Piment.

Instructions

1
Trempez les tranches de tomate verte dans l'œuf battu, puis recouvrez de semoule de maïs pour enrober, en secouant l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons ThaïlandaisPoivrons Thaïlandais
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les tranches de tomates. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Retirer de la poêle et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Essuyez la poêle avec une serviette en papier et placez-la sur feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Étaler le beurre sur un côté de chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
6
Placer la moitié des tranches côté beurre dans la poêle. Empilez 3 tranches de tomate verte, 3 tranches de tomate rouge, une tranche de fromage pepperjack et quelques tranches de jalapeno sur chaque morceau de pain dans la poêle. Garnir avec les tranches de pain restantes avec le beurre à l'extérieur. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré. Retourner les sandwichs et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
Jalapenos TranchésJalapenos Tranchés
Poivrons ThaïlandaisPoivrons Thaïlandais
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett
Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett
Un Kabinett Riesling emblématique du meilleur vignoble d'un domaine viticole vénéré dans la minuscule vallée de Ruwer, dans l'ouest de l'Allemagne.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé30
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