Sandwich aux Pois Chiches

Sandwich aux Pois Chiches
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et végétarien? Le sandwich aux pois chiches pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 849 calories, 17g de protéines, et 58g de matières grasses. Pour 5,33 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du cumin moulu, des radis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Sandwich aux Pois Chiches Au Curry, Sandwich à l'Avocat et aux Pois Chiches, et Sandwich Shawarma aux Pois Chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les galettes : Huiler légèrement 1 quart de poêle et conserver au chaud. Dans une casserole à fond épais à feu vif, mélanger la farine de pois chiches, le sel, le cumin, le poivre noir et le poivre de cayenne. Ajouter graduellement 2 1/2 tasses d'eau en remuant avec une spatule en bois à fond plat. Évitez beaucoup de morceaux de farine, mais quelques-uns sont corrects. Tout en remuant presque constamment, baissez progressivement le feu au fur et à mesure que le mélange épaissit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Pois ChichesFarine De Pois Chiches
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le persil lorsque la majeure partie de l'eau a été absorbée. Une fois qu'il est épaissi et que le mélange s'éloigne des côtés et du fond de la casserole lorsque vous le remuez, c'est fait. Cela devrait prendre 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Transférer le mélange de galettes dans la casserole et l'étaler uniformément, en couvrant toute la casserole. (Facultatif: Huilez également le fond d'une autre casserole et placez-le sur le mélange de galettes. Appuyez fermement pour créer une surface lisse et uniforme, puis retirez-la.) Refroidir complètement. Pour la courge: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
1
Ajouter la moutarde, l'ail, les jaunes d'œufs, le zeste de citron et le jus de citron dans un robot culinaire et réduire en purée. Avec l'appareil en marche, versez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce que tout soit utilisé. Il devrait former une émulsion épaisse, comme la mayonnaise. Refroidir complètement. Pour la salade de chou: Mélanger les carottes et les radis avec l'huile et le vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre. Conserver à température ambiante. Maintenant pour les sandwichs! Remplissez une friteuse d'huile végétale (utilisez également de l'huile de son de riz) et réglez à 350 degrés F. (Si préférable, faites cuire ou griller les galettes comme vous le feriez pour la polenta.) Coupez les rouleaux en deux pour les ouvrir, badigeonnez-les légèrement d'huile d'olive et faites-les griller sur un gril ou dans le gril d'un four. Prenez la casserole de pois chiches et coupez-la en 12 morceaux. Pour chaque sandwich, déposer 2 galettes dans la friteuse jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et commencent à dorer, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De Son De RizHuile De Son De Riz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Huile D'oliveHuile D'olive
ChichesChiches
émulsionémulsion
RadisRadis
CarotteCarotte
MoutardeMoutarde
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
VinaigreVinaigre
AilAil
RoulerRouler
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poulet De ChairPoulet De Chair
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PoêlePoêle
2
Étalez l'aïoli de chaque côté du rouleau, puis placez les feuilles de salade de chaque côté. Couvrir 1 côté de la salade de radis carotte, puis déposer 3 à 4 tranches de courge rôtie sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
CarotteCarotte
RadisRadis
PropagerPropager
CourgeCourge
AïoliAïoli
RoulerRouler
3
Retirez les galettes de la friteuse, égouttez-les sur du papier absorbant et salez-les légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Placez-les sur la courge et fermez le sandwich! Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les cuisiniers du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats. Les cuisines du réseau alimentaire recommandent la prudence dans la consommation d'œufs crus et légèrement cuits en raison du risque de salmonelle ou d'autres maladies d'origine alimentaire. Pour réduire ce risque, nous vous recommandons de n'utiliser que des œufs frais, bien réfrigérés, propres, de catégorie A ou AA avec des coquilles intactes, et d'éviter tout contact entre les jaunes ou les blancs et la coquille. Pour les recettes qui exigent des œufs crus ou insuffisamment cuits lorsque le plat est servi, utilisez des œufs en coquille qui ont été traités pour détruire les Salmonelles, par pasteurisation ou par une autre méthode approuvée.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CourgeCourge
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé43
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