Sandwich Aux Légumes Rôtis

Le sandwich aux légumes rôtis pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 271 calories, 13g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de romarin, du sel, du vinaigre balsamique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt non gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Yogourt à l'Ananas à l'Envers en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Essayer Sandwich Aux Légumes Rôtis, Sandwich Aux Légumes Rôtis, et Sandwich Pita Aux Légumes Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses). Envelopper la tête dans du papier d'aluminium; réserver.
Disposer les champignons et les 5 ingrédients suivants (champignons à travers les tomates) sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Saupoudrer de sel, de thym et de poivre sur les légumes; bien mélanger. Nichez les brins de romarin dans les légumes.
Cuire l'ail et les légumes à 350 pendant 45 minutes, en remuant les légumes toutes les 15 minutes. Jeter les brins de romarin. Séparer les gousses d'ail et les presser pour extraire la pulpe d'ail; jeter les peaux. Mettre la pulpe d'ail de côté.
Déposer le yogourt sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes; étaler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. Couvrir avec du papier absorbant supplémentaire; laisser reposer 10 minutes. Gratter le yogourt dans un bol, à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Incorporer la pulpe d'ail, la moutarde et le vinaigre; réserver.
Évider les moitiés supérieure et inférieure du pain, en laissant une coquille de 1 pouce d'épaisseur; réserver le pain déchiré pour un autre usage.
Étaler le mélange de yogourt sur les moitiés supérieure et inférieure du pain. Disposer les légumes sur la moitié inférieure du pain; remplacer la moitié supérieure. Envelopper le pain dans du papier d'aluminium; cuire au four à 350 pendant 15 minutes.
Couper en 6 portions égales.