Sandwich aux Girolles, Asperges et Brie

Le sandwich aux chanterelles, aux asperges et au brie à visage ouvert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 441 calories. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des herbes hachées, du brie, des girolles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les herbes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Menthe en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwich Chaud Au Brie aux Champignons à Face Ouverte, Sandwich aux Figues à Face Ouverte, et Sandwich Aux Œufs à Face Ouverte pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez le gril.Trancher les pointes d'asperges et environ 2 pouces de tige du reste des asperges. Mettez les conseils de côté pour cette recette. Conservez les tiges restantes pour une autre utilisation.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le beurre et l'huile; chauffer jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter les asperges et cuire en remuant souvent pendant 1 minute. Incorporer les girolles et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir la casserole et cuire 2 minutes de plus. Découvrir et cuire jusqu'à ce que les asperges soient tendres, environ 2 minutes de plus.
Ajouter la crème; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite et légèrement épaissie, 1 à 2 minutes. Incorporer les herbes et le jus de citron. Saler et poivrer; retirer du feu. Couvrir et réserver.
Déposer les toasts sur une plaque à pâtisserie et garnir chacun de 2 tranches de brie.
Placez la plaque à pâtisserie sous le gril jusqu'à ce que le fromage commence à bouillonner et que les bords du pain grillé soient dorés. Surveillez-les attentivement. Lorsque vous avez terminé, placez les toasts sur 4 assiettes de service individuelles. Répartir uniformément le mélange de girolles et d'asperges entre les toasts et arroser de sauce. Assaisonner de sel et de poivre.