Courgettes Farcies aux Crevettes et à la Feta

Courgettes Farcies aux Crevettes et à la Feta
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Les courgettes farcies aux crevettes et à la feta pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 235 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la feta, du bulbe de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Courgettes Farcies aux Crevettes et à la Feta, Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, au Fetan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, et Courgettes Farcies au Farro, Poivron Rouge et Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, le poivron, le fenouil et l'ail et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à tendreté, 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter les tomates et le poivron rouge écrasé et cuire, en écrasant, jusqu'à épaississement, 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
TomateTomate
5
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement. Incorporer les crevettes, le persil et l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CrevetteCrevette
AnethAneth
6
À l'aide d'une cuillère, évider la chair des courgettes en laissant une coquille de 1/4 de pouce tout autour. Frotter avec de l'huile. Assaisonnez les coquilles de courgettes avec du sel et du poivre et farcissez avec la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CourgetteCourgette
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
7
Transférer dans une rôtissoire légèrement huilée et rôtir pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit bien cuite et que les courgettes soient tout simplement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Préchauffez le gril et placez une grille à 6 pouces du feu. Garnir les courgettes de la feta et faire griller pendant 5 minutes, jusqu'à ce que la feta soit fondue et dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
9
Servir les courgettes farcies chaudes ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
Magazine