Sandwich Aux Boulettes de Viande Grillées
Le sandwich aux boulettes de viande grillées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1422 calories, 78g de protéines, et 105g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,16 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel casher, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sandwich Aux Boulettes de Viande Grillées, Sandwich Aux Boulettes de Viande Grillées, et Sandwich Aux Boulettes de Viande.
Instructions
Pour préparer le pesto de roquette, dans un robot culinaire, mélanger les noix, l'ail, la roquette, le Parmigiano-Reggiano et 1 c. à thé. saler et mélanger. Avec la machine en marche, versez l'huile d'olive dans le tube d'alimentation en un flux lent et régulier et traitez jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés du bol au besoin. Goûtez et ajustez les assaisonnements avec du sel. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la ricotta, le Parmigiano-Reggiano, la chapelure, les œufs, le persil, l'ail, les flocons de poivron rouge et le sel.
Mélangez doucement jusqu'à ce que la viande soit mélangée; vous ne voulez pas trop travailler la viande. Formez le mélange en 12 boulettes de viande de la taille d'une balle de golf, en les déposant sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée pendant que vous travaillez. Réserver à température ambiante.
Faites un feu chaud dans un gril à charbon de bois ou préchauffez un gril à gaz à haute température. À l'aide d'une brosse à griller, grattez la grille chauffante. Frottez la grille avec de l'huile.
Disposer les boulettes de viande sur la grille sans encombrer. À l'aide d'une pince, faire griller jusqu'à ce que les boulettes de viande soient dorées uniformément de tous les côtés et cuites à moyen, 8 à 10 minutes au total, selon la température du gril. Déplacez les boulettes de viande dans une zone plus fraîche du gril si elles menacent de devenir envahies.
Transférer sur un plateau ou une plaque à pâtisserie propre au fur et à mesure qu'ils sont finis.
Laissez reposer 5 minutes pendant que vous assemblez les sandwichs.
Coupez la baguette en 4 morceaux et divisez chaque morceau horizontalement.
Posez les morceaux, côté coupé vers le bas, sur le gril. Faire griller jusqu'à coloration dorée, environ 3 minutes.
Déposer les tranches de provolone sur la moitié des morceaux de baguette.
Déposer 3 boulettes de viande sur les tranches de baguette garnies de fromage.
Garnir du pesto, recouvrir les sandwichs du reste des morceaux de baguette et servir immédiatement.