Sandwich au Tilapia Noirci avec Mayonnaise à la Coriandre et au Citron Vert

Sandwich au Tilapia Noirci avec Mayonnaise à la Coriandre et au Citron Vert
Sandwich au Tilapia noirci avec Mayonnaise à la coriandre et au citron vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 1071 calories. Pour 6,8 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des petits pains kaiser, des filets de tilapia et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Tilapia Noirci À La Salade De Coriandre Et de citron vert, Sandwich au Tilapia Noirci, et Quinoa au Poulet Noirci et à la Coriandre et au Citron Vert.

Instructions

1
Dans un plat peu profond, mélanger les 6 premiers ingrédients.
2
Versez le beurre fondu dans un autre plat peu profond. Tremper les filets de poisson dans du beurre fondu et enrober du mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
PlongerPlonger
3
Chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire le poisson préparé, par lots si nécessaire, de 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Étaler uniformément la mayonnaise à la coriandre et au citron vert sur les petits pains grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CoriandreCoriandre
PropagerPropager
RoulerRouler
ChauxChaux
5
Placer le poisson noirci sur la moitié inférieure du pain, garnir de salsa à la mangue et recouvrir de la moitié supérieure du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson
RoulerRouler
6
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients. Couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé35
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