Sandwich au Thon Piquant
Le sandwich au thon piquant pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 448 calories. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivrons, de feuilles d'épinards, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade de Thon Piquante, Sandwich Au Jambon Piquant, et Sandwich à la Dinde et au Jambon Piquant.
Instructions
Mélanger la mayonnaise et l'ail dans un bol. Couvrir et refroidir.
Mélanger le vinaigre et les 8 ingrédients suivants (vinaigre à travers le thon) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Retirer le poivron et le thon du sac, en réservant la marinade.
Préparez le gril ou le gril.
Placer le poivron et le thon sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poivron soit tendre et que le thon soit mi-rare ou de cuisson désirée, en badigeonnant de temps en temps de marinade réservée.
Couper le thon en morceaux de 1 pouce.
Coupez le pain en deux horizontalement et étalez le mélange de mayonnaise sur les côtés coupés du pain. Disposer les épinards, le poivron et le thon sur la moitié inférieure du pain. Garnir de la moitié supérieure du pain et couper le pain en 6 morceaux.