Sandwich au Poulet Grillé avec Vinaigrette aux Champignons Grillés

Sandwich au Poulet Grillé avec Vinaigrette aux Champignons Grillés
Sandwich au Poulet Grillé avec Vinaigrette aux Champignons Grillés est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 1448 calories, 65g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 11,18 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de roquette, d'ail, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrines de Poulet Grillées avec Vinaigrette aux Champignons Shiitake, Poulet Grillé avec Vinaigrette à l'Ail Rôti-Origan et Pommes de Terre Fingerling Grillées, et Sandwich au Fromage Grillé aux Champignons (aka La Fonte aux Champignons) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Couper chaque pain de ciabatta en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CiabattaCiabatta
3
Badigeonner l'intérieur de chaque moitié d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Préparez le gril et laissez-le brûler en charbons moyennement chauds ou réglez un gril à gaz à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Placez le pain sur le gril, à l'abri de la chaleur directe, et faites-le griller des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant à l'extérieur, mais encore tendre à l'intérieur, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Laisser les champignons entiers et mélanger dans un bol avec 1/2 tasse d'huile d'olive, 1 cuillère à café de thym, l'ail, le sel et le poivre au goût. Faire griller immédiatement les champignons (attention à ne pas laisser les flammes s'embraser et brûler les champignons), en les retournant au moins une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, environ 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Dans le bol à marinade, ajouter l'échalote, 1/2 tasse d'huile d'olive, le vinaigre, le persil, la 1 cuillère à café de thym restante, le sel et le poivre, au goût. Remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Laissez refroidir les champignons, hachez-les finement et ajoutez-les dans le bol à marinade. Bien mélanger. (La vinaigrette aux champignons peut être préparée un jour à l'avance, couverte et réfrigérée, puis portée à température ambiante avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Saupoudrer de sel et de poivre des deux côtés du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
11
Arroser d'un peu d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
12
Lorsque les charbons ont brûlé à feu moyen, placez le poulet sur le gril et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes. Retournez, déplacez-vous sur le bord du gril à l'abri de la chaleur directe et continuez à cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
13
Retirer dans une assiette.
14
Dans un bol, mélanger la roquette avec la vinaigrette aux agrumes. Trancher les poitrines de poulet en croix à un angle de 45 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
15
Versez le jus de poulet accumulé dans les champignons et remuez. Déposer les champignons sur 4 tranches de pain grillé et garnir du poulet. Répartir la roquette entre les sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
16
Placer les tranches de pain restantes sur le dessus et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
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