Sandwich au Poulet Grillé avec Vinaigrette aux Champignons Grillés

Sandwich au Poulet Grillé avec Vinaigrette aux Champignons Grillés
Sandwich au Poulet Grillé avec Vinaigrette aux Champignons Grillés est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 1448 calories, 65g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 11,18 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de roquette, d'ail, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrines de Poulet Grillées avec Vinaigrette aux Champignons Shiitake, Poulet Grillé avec Vinaigrette à l'Ail Rôti-Origan et Pommes de Terre Fingerling Grillées, et Sandwich au Fromage Grillé aux Champignons (aka La Fonte aux Champignons) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Couper chaque pain de ciabatta en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CiabattaCiabatta
3
Badigeonner l'intérieur de chaque moitié d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
5
Préparez le gril et laissez-le brûler en charbons moyennement chauds ou réglez un gril à gaz à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Placez le pain sur le gril, à l'abri de la chaleur directe, et faites-le griller des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant à l'extérieur, mais encore tendre à l'intérieur, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Laisser les champignons entiers et mélanger dans un bol avec 1/2 tasse d'huile d'olive, 1 cuillère à café de thym, l'ail, le sel et le poivre au goût. Faire griller immédiatement les champignons (attention à ne pas laisser les flammes s'embraser et brûler les champignons), en les retournant au moins une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, environ 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Dans le bol à marinade, ajouter l'échalote, 1/2 tasse d'huile d'olive, le vinaigre, le persil, la 1 cuillère à café de thym restante, le sel et le poivre, au goût. Remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Laissez refroidir les champignons, hachez-les finement et ajoutez-les dans le bol à marinade. Bien mélanger. (La vinaigrette aux champignons peut être préparée un jour à l'avance, couverte et réfrigérée, puis portée à température ambiante avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
10
Saupoudrer de sel et de poivre des deux côtés du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
11
Arroser d'un peu d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
12
Lorsque les charbons ont brûlé à feu moyen, placez le poulet sur le gril et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes. Retournez, déplacez-vous sur le bord du gril à l'abri de la chaleur directe et continuez à cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
13
Retirer dans une assiette.
14
Dans un bol, mélanger la roquette avec la vinaigrette aux agrumes. Trancher les poitrines de poulet en croix à un angle de 45 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
15
Versez le jus de poulet accumulé dans les champignons et remuez. Déposer les champignons sur 4 tranches de pain grillé et garnir du poulet. Répartir la roquette entre les sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
16
Placer les tranches de pain restantes sur le dessus et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
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