Sandwich au Fromage Grillé au Bacon et à la Poire

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un sandwich au fromage grillé avec du Bacon et des poires. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 123g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 2687 calories. Cette recette de Simply Recipes compte 407 fans. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du bœuf, du poulet, du poisson et des fruits de mer, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Essayer Dîner Ce Soir: Sandwich Au Bacon, Aux Poires Et Au Fromage, Sandwich au Fromage Grillé au Brie, Poire et Noisettes, et Sandwich au Fromage Grillé au Poulet, aux Poires et au Brie pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle en fonte à feu moyen élevé.
Superposez votre sandwich - tranche de pain, fromage, tranches de poires, bacon, tranche de pain.
Étalez le beurre sur le dessus du sandwich.
Toast sur poêle en fonte:
Placez le sandwich du haut vers le bas (côté beurre vers le bas) sur la poêle chaude. Beurrer le côté exposé du sandwich.
Laisser cuire une minute, puis à l'aide d'une spatule en métal, retourner le sandwich de l'autre côté.
Appuyez avec une spatule ou une deuxième casserole: Pendant que vous grillez le sandwich du deuxième côté, appuyez sur le sandwich avec une spatule.
Alternativement, vous pouvez imiter une presse à panini (mais sans les crêtes) en chauffant une casserole en fonte plus petite sur un brûleur séparé. Utilisez le poids de cette casserole pour appuyer sur le sandwich par le haut.
Le sandwich est fait lorsque les côtés sont grillés et que le fromage est fondu.
Couper en deux et servir.