Sandwich au Corned-Beef Latke avec Salade de Pommes et Crème Sure

La recette Sandwich au Corned-Beef Latke avec Salade de Pommes et Crème Sure pourrait satisfaire votre envie juive en environ 1 heure et 10 minutes. Ce plat principal a 903 calories, 37g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 5,91 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, des pommes de terre rousses, du corned-beef et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à La Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Essayer Sandwich au Corned-Beef et à la Salade, Scones Irlandais au Cheddar avec Corned-Beef et Salade de Pommes, et Poitrine de Corned-Beef à la Mijoteuse avec Crème Sure au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Râpez les pommes de terre sur une râpe à boîte, à l'aide d'une grande grille, dans un grand bol. Rincer les pommes de terre en les recouvrant d'eau, puis égoutter l'eau des pommes de terre, en pressant autant d'eau que possible.
Ajouter la farine de matzo, la ciboulette, la farine, le sel, le poivre, les œufs et les oignons aux pommes de terre et bien mélanger.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-doux. Mesurer 1 tasse du mélange de pommes de terre et ajouter à la poêle. Aplatissez légèrement le latke à l'aide d'une spatule. Faites frire le latke jusqu'à ce que les bords soient dorés, 6 à 8 minutes de chaque côté.
Transférer sur une grille pour égoutter. Répétez jusqu'à ce que tout le mélange de pommes de terre soit utilisé, en ajoutant de l'huile si nécessaire.
Placez 4 onces de corned-beef sur 1 latke. Garnir de la Salade de Pommes et de Crème Sure et d'un autre latke.
Ajouter la crème sure, le vinaigre, la moutarde, le miel, l'huile et la cannelle dans un grand bol.
Bien mélanger et saupoudrer de sel et de poivre.
Ajouter le jus de citron, les pommes et les échalotes et mélanger pour combiner.
Laisser reposer la salade à température ambiante, environ 20 minutes.