Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sandwich au Chorizo, au porc et au poivre Poblano. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,66 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1002 calories, 42g de protéines, et 74g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Un mélange de rouleaux portugais, de sel et de poivre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwich aux Œufs frits au Chorizo et Poblano, Côtelette De Porc Désossée Avec Tomatillo Et Sauce Au Poivre Poblano, et Côtelettes de Porc à l'Espagnole avec Chorizo et Sauce au Poivron Rouge Rôti et Haricots Verts.
Instructions
1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elle commence à fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le chorizo, les poblanos et l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le gras soit rendu et que les chips de chorizo légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Puce
Oignon
3
Ajouter le paprika fumé, l'ail et le zeste de citron et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika Fumé
Zeste De Citron
Ail
4
Transférer le mélange dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile dans la poêle maintenant vide et chauffer jusqu'à ce qu'elle commence à fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le porc haché, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire, en remuant et en cassant le porc de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Haché
Poivrer
Porc
Sel
7
Augmenter le feu à vif et ajouter le mélange de chorizo et le jus de citron. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée et légèrement croustillante, de 3 à 4 minutes. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Assaisonnement
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
8
Transférer le mélange dans un bol et une tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Bol
Feuille D'aluminium
9
Étaler les côtés fendus des rouleaux avec de la mayonnaise. Un rouleau fendu à la fois, cuire dans une poêle maintenant vide jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes; transférer sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec les rouleaux restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Propager
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle
10
Répartir la garniture uniformément entre les rouleaux et saupoudrer de fromage.