Sandwich au Bœuf Grillé et au Poivre
Le sandwich au bœuf grillé et au poivre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 439 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du sel, du parmesan, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwich Au Rôti De Bœuf Et Aux Cerises Douces Et Au Poivre, Sandwich Grillé au Poivron Rouge et au Jambon, et Sandwich Italien à l'Oignon Sauté, au Poivre et au Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol. Frotter le mélange d'épices sur un côté du steak; laisser reposer 10 minutes.
Placer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Laisser reposer le steak 10 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes. Aplatir les poivrons à la main.
Placer les poivrons côté peau vers le bas sur la grille; faire griller 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis.
Placer les poivrons dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 10 minutes. Peler et couper chaque moitié en quartiers.
Mélanger la mayonnaise, le fromage, le jus et 1 gousse d'ail dans un petit bol, en remuant bien.
Étaler environ 1/4 tasse de mélange de mayonnaise sur le côté coupé de chaque moitié de pain. Disposer le bœuf uniformément sur la moitié inférieure; garnir de poivrons. Couvrir de la moitié supérieure du pain, en appuyant doucement.
Couper le sandwich en 4 quartiers.