Sandwich au Bœuf Grillé et au Poivre

Sandwich au Bœuf Grillé et au Poivre
Le sandwich au bœuf grillé et au poivre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 439 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du sel, du parmesan, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwich Au Rôti De Bœuf Et Aux Cerises Douces Et Au Poivre, Sandwich Grillé au Poivron Rouge et au Jambon, et Sandwich Italien à l'Oignon Sauté, au Poivre et au Bœuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol. Frotter le mélange d'épices sur un côté du steak; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Laisser reposer le steak 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
6
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes. Aplatir les poivrons à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
GraineGraine
7
Placer les poivrons côté peau vers le bas sur la grille; faire griller 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Placer les poivrons dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
9
Laisser reposer 10 minutes. Peler et couper chaque moitié en quartiers.
10
Mélanger la mayonnaise, le fromage, le jus et 1 gousse d'ail dans un petit bol, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
FromageFromage
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Étaler environ 1/4 tasse de mélange de mayonnaise sur le côté coupé de chaque moitié de pain. Disposer le bœuf uniformément sur la moitié inférieure; garnir de poivrons. Couvrir de la moitié supérieure du pain, en appuyant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
PainPain
BoeufBoeuf
12
Couper le sandwich en 4 quartiers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine