Sandwich au Brie Grillé au Fromage de Chèvre avec Bacon et Tomate Verte

Le sandwich au Brie grillé et au Fromage de Chèvre avec du Bacon et de la tomate verte pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 619 calories. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, de beurre, de brie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Brie Grillé et Fromage de Chèvre au Bacon et Tomate Verte, Brie Grillé et Fromage de Chèvre au Bacon et Tomate Verte, et Poitrine de Dinde Grillée au Bacon, Tomate Verte au Fromage de Chèvre - Mayonnaise à la Sauge.
Instructions
Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant à feu moyen, réserver sur du papier absorbant pour égoutter et verser la totalité de la graisse de la poêle sauf 1 cuillère à soupe.
Ajouter les tranches de tomates vertes, faire revenir une minute de chaque côté, réserver et essuyer la poêle. (Facultatif, sautez si vous préférez des tranches de tomates croquantes.) Beurrez un côté de chaque tranche de pain et placez-en 2 dans la casserole beurrée vers le bas.Garnir chacun de 1/4 de chaque fromage suivi du bacon, de la tomate, du poivre et enfin de la tranche de pain restante avec le côté beurré vers le haut.Griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit doré, environ 2 à 4 minutes de chaque côté.