Sandwich à la Crème Glacée aux Biscuits Tortue

Sandwich à la crème glacée aux biscuits Tortue est un dessert pour 8 personnes. Une portion contient 1068 calories par jour, 12g de protéines, et 54g de matières grasses. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 353 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de bicarbonate de soude, de sauce au caramel, de sauce au caramel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 58%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sandwich à la Crème Glacée aux Biscuits Tortue, Sandwich à la Crème Glacée à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Caramel Chaud, et Sandwich à la Crème Glacée aux Biscuits Maison.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 325 degrés F et placez les grilles dans les positions moyenne supérieure et moyenne inférieure. Avoir 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Dans un bol, crémer les sucres et le beurre, à la main ou au batteur à main, jusqu'à consistance lisse et incorporée, environ 2 minutes.
Ajouter l'œuf, le jaune et l'extrait de vanille.
Mélanger jusqu'à incorporation.
Ajouter la farine, le sel et le bicarbonate de soude et mélanger jusqu'à incorporation. Incorporer les pacanes et les morceaux de chocolat.
Prélevez 1/4 tasse de pâte et roulez - la en boule (ou si vous avez une grande cuillère à crème glacée, utilisez-la).
Placez les boules de pâte formées sur les plaques à pâtisserie préparées, 4 par feuille, et à l'aide de vos mains, appuyez pour les aplatir.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et que les milieux soient pris mais encore tendres, 15 à 18 minutes.
Laissez les biscuits refroidir pendant 10 minutes. Ensuite, retournez-les et enrobez le fond de la moitié des biscuits de sauce au caramel. Enduisez ensuite les autres fonds de biscuits de sauce au caramel.
Déposer une généreuse boule de crème glacée sur chacun des biscuits au caramel et garnir d'un biscuit au caramel, en pressant légèrement ensemble. Répéter l'opération avec le reste des biscuits et de la crème glacée.
Rouler dans des pépites de chocolat. Mangez immédiatement ou congelez pour plus tard.
Note du cuisinier: Si vous congelez les biscuits pour les manger plus tard, sachez simplement que les biscuits deviennent durs. J'aime toujours les construire frais si possible pour que les biscuits restent beaux et moelleux.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Liqueur De Grenade Ou Jus De Canneberge, Moscato, Type D'élément De Menu, Muscato Dasti
Des sandwichs à la crème glacée au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, une boisson alcoolisée et un ingrédient. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.