Sandwich à l'Entrecôte Grillée

Le sandwich au bifteck d'entrecôte grillé pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 10,61 $par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1095 calories, 89g de protéines, et 78g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du prosciutto, des feuilles de basilic déchirées, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Sandwich Au Steak Grillé De Bobby Flay Avec Sauce À Steak, Sandwich au Steak Grillé, et Sandwich au Steak Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le gril à 375 degrés F.
Dans un petit bol, mélanger le paprika fumé et 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Mettre de côté.
Assaisonner les steaks de sel et de poivre des deux côtés et arroser d'huile d'olive.
Mettre les steaks sur le gril chaud et saisir de chaque côté jusqu'à la cuisson désirée, environ 4 minutes. Garnir de poivrons et de provolone et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Badigeonner les rouleaux de steak avec l'huile de paprika fumé et griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés.
Coupez les steaks en deux, dans le sens de la longueur et placez-les les uns sur les autres sur la moitié inférieure du rouleau. Garnir de la salade d'herbes et couvrir avec la moitié supérieure du rouleau.
Ajouter tous les ingrédients dans un petit bol et mélanger pour combiner.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pourriez essayer Angeline Reserve Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Angeline Réserve Merlot]()
Angeline Réserve Merlot
Un autre grand ambassadeur de la région diversifiée et de plus en plus respectée de Paso Robles, ce vin s'ouvre sur des arômes de mûres mûres, de cerises au marasquin et de notes confiturées de myrtilles, tandis que la bouche s'équilibre avec des notes de grains de café frais et une finale caramel foncé. Séduisant avant-goût fruité avec un corps moyen bien structuré avec des tanins discrets.